Cateringmenü
Folgende Seiten sind unter unserem Motto erstellt worden:
"Regionalität und Leidenschaft, das ist unser Ziel,
mit Qualität und Gastfreundschaft, das ist unser Stil.
Unsere Produkte frisch und fein, so soll Ihr Catering-Erlebnis sein."
*** Vorspeisen ***
*** Suppen ***
*** Salate ***
*** Hauptspeisen ***
*** Fisch ***
*** Desserts ***
Link zum Fingerfood
Link zum Gertänkeangebot
(Mindestmengen und Allgerne in Klammer)
Vorspeisen
Zuckermelone mit Tiroler Proscutto
€6,50
(min.10x)
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse und Oliven
€6,90
(min.10x/G)
Marinierte Hühnerkeule auf Erdnusscreme
€7,80
(min.10x/E;F)
Rosa gebratenes Schweinefilet
€7,80
auf buntem Cous-cous-Salat (min.10x)
„Caprese“ – Tomaten und Mozzarella
€8.90
auf Basilikumpesto, Balsamicoglace & Ciabatta (min.10x)
Shrimpscocktail auf Salatchiffonade
€8.90
Shrimpscocktail auf Salatchiffonade (min.10x/G;D)
Räucherlachstartar an Gurkenspaghetti
€9,40
mit Wasabisahne und Baguette (min.20x/A;G;D)
Gebratene Garnelen (3 Stück) auf Quagamole
€16,50
mit Ruccola und Brotchips (min.10x/A;B;G)
*Beef Tartar (120g) an Waldorfsalat
€18,50
mit Kapern, Schalotten und Baguette (min.10x/A;L;M)
Suppen
Frittatensuppe mit Rinderbouillon
€5,80
(min.10x/A;C;G;F;P)
Bärlauchcremesuppe
€6,20
(min.30x/A;G;F;P)
Karotten-Curcumacremesuppe mit Croutons
€6,50
(min.30x/A;C;G;F;P)
Salate
Salatbuffet, bestehend aus 5-12 saisonalen Salaten
€8,90
(abhängig von der Gästeanzahl) mit Holunder- und French Dressing und Brotkorb (min.20x/G;F;P)
Salatbuffet ohne Brotkorb
€7,50
Hauptspeisen – „Bodenständig“
Fleischlaibchen
€16,50
mit Tomatensauce und Gemüsereis (min.30x/A;C;G;F;M;P)
Kapernrahmschnitzel
€17,90
mit Rosmarin-Kartoffelpüree (min.10x/A;G;F;P)
Paprikarahmschnitzel
€17,90
mit Petersilienkartoffeln (min.10x/A;G;F;P)
Champignonrahmschnitzel mit Butterreis
€17,90
(min.10x/A;G;F;P)
*Wienerschnitzel vom Schwein
€17.90
mit Kartoffelsalat oder Pommes und Preiselbeeren (A;G;F;P)
*Backhendlsalat mit Kartoffelsalat und Kernöl
€19.50
mit Champignons, Gurken und Cognacrahmsauce, Butterspätzle (A;C;G;M)
Hauptspeisen – „International“
Curry-Reispfanne mit Wokgemüse
€12,90
(min.20x) vegan
Gefüllter halber Paprika
€13,90
mit tomatisiertem Kichererbsenragout und Brunnenkresse (min.20x) vegan
Gebackene Süsskartoffel
€14,50
(min.20x) vegan
Asiatische Reispfanne mit Huhn, Gemüse und Soja
€14,90
(min.20x/F)
Gefüllter Paprika, mit Reis,Gemüse & Schaftskäse vegetarisch
€15.90
mit Tomatensauce und Kartoffeln (min.20x)
Curry-Jambalaya
€16.90
Duftreis mit Gemüse und Shrimps (min.20x/B;F)
Chili con carne (vom Kalb), mit Baguette
€18,50
(min.20x/A;F;P)
Grünes Curry vom Maishuhn
€18,50
buntem Gemüsereis und Ruccola (min.20x)
Hauptspeisen – „Hausmannskost“
Tiroler Käsespätzle mit Röstzwiebeln
€15,90
(min 10x/A;C;G)
Schweinsbraten
€18,50
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (min. 30x/A;M)
Schweinshaxen
€21,50
mit Biersauce, dazu Rahmkraut und Serviettenknödel (min.20x/A;C;G;F;P)
Spare Ribs (Ripperlen)
€21.00
dazu ein Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Krautsalat mit 2 Dips (Knoblauch und BBQ) (min.20x/G;M)
Hauptspeisen – „Klassiker“
Weißes Hühnerragout
€18,50
mit Champignons in Zitronensauce und Safranreis
Schweinefiletgeschnetzeltes „Stroganoff“
€19,50
mit Champignons, Gurken und Cognacrahmsauce, Butterspätzle (min.20x/A;C;G;M)
*Rosa gebratenes Schweinefilet
€21,50
an Pfefferrahmsauce, Butterspätzle und frisches Marktgemüse (min.10x/A;C;G;F;P)
Rindersaftgulasch mit Butterspätzle
€21,90
(min.20x/A;C;G;F;P)
Gefüllte Hühnerbrust
€22.00
mit Blattspinat an Barolosauce, mit Steinpilz-Polenta und Kirschtomaten (min.10x/A;G;F;P)
Kalbsrahmgulasch mit Kräuterspätzle
€22.90
(min.20x/A;C;G;F;P)
Kalbsrollbraten
€22.90
an Natursaft mit Rosmarinkartoffeln und Kohlrabiwürfeln (min.20x/A;G;F;P)
Rosa gebratener Kalbstafelspitz
€25,00
an getrüffeltem Kartoffelpüree, mit Madeirasauce und Speckrosenkohl (min.10x/A;G;M)
Gekochter Kalbstafelspitz
€26,50
an Krensauce, mit Schnittlauchkartoffeln und buntem Marktgemüse (min.30x/A;G;F;P)
*Roastbeef an Schalottenglacè
€26,50
mit Kartoffelgratin und gelben Zucchinigemüse (min.10x/A;C;G)
Fisch
*Picatta vom Seeteufel
€27,00
an Limettensauce, mit Sesamkartoffeln (min.15x/A;C;D;G)
*Wolfsbarsch in Mandelpanier
€27,50
mit Safranpüree, Zitronensauce und frittiertem Rucola (min.15x/D;H;A;C;G)
*Mediterraner Garnelenspieß (5 Stück)
€28,50
mit Tomaten, Jungzwiebeln und Kapern, wahlweise mit Ciabatta oder Kräuterreis (min.15x/A;B)
*Lachsfilet vom Grill
€32,00
auf Blattspinat mit Rahm-Dillkartoffeln (min.15x/D;G)
Desserts
Exotischer Fruchtsalat
€4,90
(min.20x)
Panna cotta mit Blaubeeren
€5,20
(min.20x/G)
Schokolademus auf Sauerkirschragout
€5,90
(min.20x/G)
Limettenmus mit Kiwipüree
€5,90
(min.20x/G)
Tiramisu
€6,70
(min.20x/G)
Topfencreme mit Erdbeerpüree
€7,60
(min.20x/G)
Limettenmus mit Kiwipüree
€7,60
(min.20x/G)
(*) mit Stern gekennzeichnete Speisen können aus Qualitätsgründen nur frisch vor Ort
zubereitet werden. Abklärung notwendig, ob vor Ort möglich.
In der Eventlocation „Tirolium“ sind diese gekennzeichneten Speisen möglich.
Impressum